|

优游平台注册 > 走进彭阳 > 文化旅游

宁夏文联、宁夏摄影家协会“我们的中国梦”—文化进万家、“六个一心连心”文艺惠民工程走进彭阳

发表日期:2019-01-30优游平台注册作者: 来源:彭阳文广局

饱蘸翰墨书春意,情寄乡村暖万家。为深入学习宣传党的十九大精神,根据自治区党委宣传部和自治区文联党组的部署要求,宁夏文联、宁夏摄影家协会联合市、县文联书协、美协组织摄影小分队于近日深入彭阳县各乡镇,开展“我们的中国梦” —文化进家和“六个一心连心文艺惠民工程”活动。

优游平台注册文艺小分队走进乡镇、村组开展送文化、种文化活动。经过下基层书赠春联、绘画作品并对乡村文化艺人进行交流和培训活动,在群众中种文化已经成为广大艺术家的共识。文艺的魅力,不仅在于能够带来欢乐,更在于能凝心聚力,振奋人心。艺术家们的慰问演出,不仅为基层群众送去了温暖和欢乐,让群众过一个节俭、欢乐、吉祥、幸福的文化年。

图片156.png


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页