|

优游平台注册 优游平台注册 > 走进彭阳 > 文化旅游

彭阳县2019年文化科技卫生“三下乡”暨迎新春系列文化活动启动

发表日期:2019-01-22作者: 来源:彭阳文广局


优游平台注册腊梅傲瑞雪,文化着新花。彭阳县2019年文化科技卫生“三下乡”暨迎新春系列文化活动启动仪式在红河镇红河村举行。

县委常委、宣传部部长杨天峰,县委宣传部副部长、文明办主任安振杰及11个成员单位的负责同志及相关乡镇党委书记、乡镇长、分管文化负责人出席启动仪式。启动仪式由县文广局党组书记、局长袁继安主持。

优游平台注册为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、自治区第十二次党代会精神和全县“两会”精神,进一步扎实推进文化惠民工程,弘扬社会主义核心价值观,引领社会新风尚,根据区、市、县春节系列文化活动安排部署,由县委宣传部牵头成立由11个部门组成的文化文艺、农业科技、卫生计生、法律道德等慰问组,组织开展文艺演出、科普宣传、健康检查、法律咨询等服务项目,通过形式多样的文化活动,让广大人民群众共享文化发展成果。

县委宣传部副部长、文明办主任安振杰做了致辞,县委常委、宣传部长杨天峰宣布彭阳县2019年文化科技卫生“三下乡”暨迎新春系列文化活动启动。

启动仪式结束后,各成员单位克服数九寒天的严寒及各种困难、结合各自工作职能开展送思想宣传、送文化演出、送政策、送图书、送书法、送绘画、送医药等活动,让广大父老乡亲真真切切感受到县委和政府的真切关怀,实实在在体会到“三下乡”带来的真诚温暖,为全县打赢脱贫攻坚战、为创建国家公共文化服务体系示范区、为全面建成小康社会,作出“建设美丽新宁夏,共圆伟大中国梦”贡献彭阳文化力量,也为喜庆中华人民共和国成立70周年营造浓厚的文化氛围。县文广局组织的文化惠民演出受到群众的喜爱和赞赏。


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页