|

优游平台注册 优游平台注册 > 走进彭阳 > 文化旅游

彭阳县图书馆举办假期公益性少儿书法绘画培训班

发表日期:2019-01-21优游平台注册作者: 来源:彭阳文广局

1月17日,由县文广局主办,县图书馆承办的假期公益性少儿书法绘画培训班在县图书馆培训室开班。

为深入贯彻区、市创建国家公共文化服务体系示范区相关文件精神,掀起全民“创文”热潮,进一步传承中华传统文化,弘扬博大精深的书法绘画等文化经典,培养书法、绘画后备力量,全面提升县图书馆公共服务职能,将图书馆公共服务职能向纵深方向延伸,扩大公共文化服务范围,提高公共文化服务水平,由县文广局主办、县图书馆承办的2019年假期少儿公益性书法绘画班于1月17日上午在县图书馆开班。县文广局分馆文化负责人、图书馆负责人、来自全县城乡书法、绘画爱好者共120名小朋友及部分家长参加了培训班开班仪式。

优游平台注册本次培训班,旨在让全县书法、绘画爱好的小朋友们发挥书画特长,提升书画水平,度过一个愉快的假期。据悉本次培训班分为书法和绘画两个班,每班60名同学,培训班聘请县内知名书法绘画老师主讲,培训班从17日开始至24日结束。

图片8.png

图片7.png

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页